Una gustosa crema di avocado con una semplice ricetta

Prepariamo un ottima crema di avocado nella nostra cucina.

Gli ingredienti e le dosi per 4 persone sono:

Un frutto di avocado maturo di circa 250 grammi, 100 grammi di cipolle, 2 spicchi di aglio, 30 grammi di burro, un litro di brodo vegetale, 3 uova, dei crostini di pane, del sale e del pepe quanto basta.

La preparazione della ricetta.

Iniziamo a tritare finemente le cipolle insieme all’aglio e dopo fateli rosolare in una casseruola adatta con il burro su una fiamma bassa. Quando iniziano a colorarsi, divenendo dorati, unite il brodo vegetale e fate cuocere per circa 20 minuti e poi passatelo.

Prendete le uova e dividete i tuorli dagli albumi e metteteli da parte. Mettete gli albumi nel recipiente di cottura e, sbattendo continuamente con una frusta, versatevi sopra il brodo. Sbucciate l’avocado e passate la polpa nel vostro passaverdura oppure potete frullarla. Amalgamatela con i tuorli delle uova messi da parte, mescolando molto bene e aggiungete quanto basta il sale e il pepe.

Adesso versate sul composto un quarto del brodo caldo, sbattendo leggermente con una forchetta, poi rovesciate il preparato nel recipiente dove avete preparato il brodo. Fate riscaldare per qualche minuto e servite in piccole fondine adatte insieme ai crostini di pane che avrete fatto rosolare in un poco di burro.

 

Una gustosa crema di avocado con una semplice ricettaultima modifica: 2012-03-11T21:40:00+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento