Un tipico pranzo di Natale per la Francia con pasticcio di fegato d’oca e ceppo di Natale per dolce

Un tipico pranzo di Natale nella Francia come antica tradizione vuole.

il pranzo di natale in francia,ricette,cucina francese,feste natalizie,ceppo di natale,pasticcio di fegato d'ocaLa bellissima Festa del Natale è come sappiamo tutti il più importante appuntamento religioso per tutti i fedeli Cristiani nel mondo. Di solito in tante Nazioni come anche da noi il 25 Dicembre si celebra la nascita del bambin Gesù in una atmosfera di gioia e di grande serenità, con bellissime tavolate di parenti e amici pronti a gustare le varie pietanze che fanno parte del tradizionale Pranzo di Natale. Sotto troverete dei nomi di piatti tipici che fanno parte della tradizione francese per il pranzo di Natale che potevamo trovare già 50 o 60 anni or sono sulle tavole e che anche oggi per molti abitanti della Francia sono considerati come un classico della gastronomica locale nel giorno di questa festa.

Per l’articolo completo e le ricette cliccate sul nome sopra.

Un tipico pranzo di Natale per la Francia con pasticcio di fegato d’oca e ceppo di Natale per dolceultima modifica: 2012-12-14T21:07:00+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento