Un buon risotto con anguilla – ricetta

 

Una ricetta per un risotto con anguilla.

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Le dosi e gli ingredienti per 4 persone sono:

Una anguilla già ben pulita e spellata, una cipolla, 400 grammi di riso per risotti, 2 carote, una costina di sedano, un po’ di salsa o polpa di pomodoro, un limone, del brodo caldo, della noce moscata, olio di oliva, del sale e del pepe in grani quanto basta.

La preparazione della ricetta

Prendete la cipolla, il sedano e le carote e dopo averle pulite e lavate tritatele insieme finemente. Adesso in un recipiente adatto mettete un poco di olio e fate soffriggere il trito. Quando vedrete che si sarà imbiondito aggiungete la vostra anguilla, che avrete pulito bene e spellato e poi tagliato a pezzetti. Fate cuocere il tutto su una fiamma dolcissima sino a quando la polpa dell’anguilla non si disfa al tatto. Adesso potete regolare di sale e con un abbondante macinata di pepe.

Allungate con la salsa di pomodoro piuttosto abbondante e poi mettete il riso. Lasciate cuocere il riso, lasciandolo tostare un poco e, poi versando poco alla volta il brodo che deve essere caldo. Alla fine della cottura, dovete profumare con il succo e la buccia grattugiata del limone. Regolate ancora di sale e di pepe e quindi servite il piatto ben caldo ai vostri ospiti.

 

Un buon risotto con anguilla – ricettaultima modifica: 2012-03-29T16:11:00+02:00da kigei
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