Triglie alla siciliana – ricetta tipica siciliana

Triglie alla siciliana

logo cuochi Kigei 400 per.JPGIngredienti e dosi (per 4 persone): 4 triglie del peso di circa 200 grammi ciascuna – 2 arance – 150 grammi di burro – olio – sale – pepe – limone – sugo di carne – mezzo bicchierino di vino bianco.

Preparazione – private le triglie delle scaglie, incidete trasversalmente con qualche taglietto, conditele con sale, pepe, olio e lasciatele marinare per una decina di minuti. Arrostitele quindi su una gratella posta, preferibilmente sulla brace. Togliete la buccia alle arance, cercando di portar via soltanto la parte gialla, tritatela, gettatela per qualche minuto in acqua bollente, scolatela e ponetela in una casseruola insieme a tre cucchiai di sugo di carne ristretto e al vino bianco. Fate bollire un minuto, ritirate dal fuoco e incorporatevi il burro, il succo delle arance e quello del limone. Ponete le triglie sul piatto di portata e versatevi la salsa ben calda.

Buon Appetito…

 

Triglie alla siciliana – ricetta tipica sicilianaultima modifica: 2010-01-09T20:58:00+01:00da kigei
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