Un ottimo primo molto semplice
Ingredienti e Dosi consigliate per 4 persone.
Preparazione
(gli ingredienti sono elencati all’ interno della preparazione).
Iniziate a lavare e a pulire 100 grammi di fagiolini, eliminate le estremità, lessateli al dente e dopo tagliateli a pezzetti.
Lavate un peperone giallo, quindi eliminate i semi e tutti i filamenti e tagliatelo a filetti.
Lavate, spuntate e tagliate a fiammifero una zucchina. Pulite un gambo di sedano, e tagliatelo a pezzetti.
Dividete a metà sei pomodorini del tipo a ciliegia, ed eliminate i semini che hanno.
Lavate un mazzetto di rucola, lasciando le foglie interne.
Fate cuocere al dente in acqua bollente e salata, 400 grammi di spaghetti.
Scolateli e conditeli con due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Riunite tutte le verdure in una ciotola, conditele con due cucchiai di olio extravergine di oliva, del sale e del pepe.
Dopo versate gli spaghetti, date una mescolata con cura e quindi servite a tavola.
Arrivederci a presto.