Spaghetti d’ Estate con una ricetta semplice

 

Un ottimo primo molto semplice

Ingredienti e Dosi consigliate per 4 persone.

 

Preparazione

(gli ingredienti sono elencati all’ interno della preparazione).

 

Iniziate a lavare e a pulire 100 grammi di fagiolini, eliminate le estremità, lessateli al dente e dopo tagliateli a pezzetti.

Lavate un peperone giallo, quindi eliminate i semi e tutti i filamenti e tagliatelo a filetti.

Lavate, spuntate e tagliate a fiammifero una zucchina. Pulite un gambo di sedano, e tagliatelo a pezzetti.

Dividete a metà sei pomodorini del tipo a ciliegia, ed eliminate i semini che hanno.

Lavate un mazzetto di rucola, lasciando le foglie interne.

Fate cuocere al dente in acqua bollente e salata, 400 grammi di spaghetti.

Scolateli e conditeli con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

Riunite tutte le verdure in una ciotola, conditele con due cucchiai di olio extravergine di oliva, del sale e del pepe.

Dopo versate gli spaghetti, date una mescolata con cura e quindi servite a tavola.

 

Arrivederci a presto.

 

Spaghetti d’ Estate con una ricetta sempliceultima modifica: 2010-10-21T16:13:29+02:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento