Spaghetti col pesto di rucola e pomodorini con una ricetta di Tania

 

Cari Amici del web oggi il nostro consiglio in cucina ci viene mandato dalla nostra Amica Tania e riguarda un ottimo e sicuramente gustosissimo primo piatto per degli Spaghetti al pesto di rucola e basilico e pomodorini ciliegia.

Per quanto riguarda le dosi per gli ingredienti regolatevi come sempre in base al numero dei vostri invitati.

Ecco la ricetta di Tania:

Iniziate a mettere nel Mixer la rucola dopo averla ben lavata e asciugata insieme a delle foglioline di basilico, qualche spicchio di aglio a secondo i vostri gusti personali, dell’olio d’oliva e abbondante formaggio grattugiato Grana Padano. Regolate con un po’ di sale e mixate il tutto facendo in modo che diventi una morbida e profumata crema verde.

Nel frattempo lavate i pomodorini del tipo a ciliegina e tagliateli a metà. Cuocete i vostri spaghetti al solito in abbondante acqua salata e quando sono pronti, scolateli su un piatto da portata. Versate il pesto di rucola sulla pasta mescolando e guarnite il tutto con i pomodorini.

Buon appetito!

 

Spaghetti col pesto di rucola e pomodorini con una ricetta di Taniaultima modifica: 2012-03-30T14:19:15+02:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento