Spaghetti ai pomodori secchi ricetta per un primo veloce e gustoso

primo di spaghetti

Ingredienti e dosi per 4 – 6 persone

500 grammi di spaghetti – 200 grammi di pomodori secchi sotto olio, tagliati alla julienne – peperoncino secco – qualche foglia di basilico, tagliata a pezzetti – 100 grammi di cacio cavallo grattugiato – sale.

 

Preparazione

versate in una padella l’olio di conservazione dei pomodori, scaldatelo e unite i pomodori.

Fate soffriggere e condite con il peperoncino.

Salate e togliete dal fuoco.

Ora cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e conditela con il soffritto di pomodori e le foglie di basilico a pezzetti.

Servite gli spaghetti ben caldi, dopo averli cosparsi con il cacio cavallo grattugiato.

 

Arrivederci a presto

 

Spaghetti ai pomodori secchi ricetta per un primo veloce e gustosoultima modifica: 2010-03-11T15:14:01+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento