Ravioli allo speck croccante facciamo un primo piatto

ricetta di un primo piatto

Ingredienti e dosi per 4 persone

2 foglie di salvia – 600 grammi di ravioli con ricotta e spinaci – 360 grammi di speck – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – aglio – sale – 40 grammi di burro – del pepe nero – 300 grammi di pomodori San Marzano – 30 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato.

 

Preparazione

In una padella, soffriggere lo speck che avrete tagliato a listarelle, con un filo di olio. Lo speck deve soffriggere fino a renderlo croccante.

Successivamente, in una pentola mettete metà del burro con due spicchi di aglio, e li fate soffriggere fino a quando saranno coloriti, e quindi toglieteli.

Mettete i pomodori San Marzano nella pentola, dopo averli tagliati a pezzetti insieme alla salvia. Fate cuocere per circa sei minuti, e poi unite fuori dal fuoco, lo speck croccante sgocciolato, del sale e del pepe. Mescolate.

In una pentola fate cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli con ricotta e spinaci, quindi dopo dovete condirli con la salsa preparata e mantecarli bene insieme con il burro e il Parmigiano grattugiato.

Servite a tavola

arrivederci a presto

 

Ravioli allo speck croccante facciamo un primo piattoultima modifica: 2010-03-08T17:37:04+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento