Ramequin di gamberi in cucina con la ricetta della Nonna

Ramequin di gamberi.JPG

 

 

Ingredienti e dosi per il ramequin di gamberi per 6 persone.

36 code di gambero – 6 uova – burro – 6 cucchiai di panna liquida – sale – pepe.

 

Preparazione della ricetta.

Tempo per la preparazione circa 15 minuti, per la cottura circa 10 minuti.

 

1 sgusciate i gamberi lasciando però attaccate le code. Imburrate sei stampini di porcellana resistenti al calore e sistematevi all’interno di ciascuno sei gamberi con la coda rivolta verso l’esterno.

2 scaldate il forno a 190 gradi. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale, pepe, e distribuite il composto ottenuto all’interno di ogni stampino.

3 passate il ramequin in forno e lasciateli cuocere per dieci minuti circa. Fino a quando il composto a base di uova si rapprende ma risulta ancora leggermente molle.

Potete servire a tavola.

 

Ramequin di gamberi in cucina con la ricetta della Nonnaultima modifica: 2010-02-18T15:57:00+01:00da kigei
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