Pizzette con i pomodorini in cucina per un gustoso antipasto

 

ingredienti e dosi per 4 persone

400 grammi di pasta per pizza (se volete, vedete il corso di cucina sul blog per farla in casa) – 200 grammi di pomodorini a ciliegia che priverete dei semi – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – un rametto di basilico a pezzetti – un rametto di menta fresca spezzettata – sale – pepe nero macinato al momento.


Preparazione

tempo occorrente per la preparazione 30 minuti circa, per la cottura 15 – 20 minuti.


Iniziate a preriscaldare il forno a 200 gradi. Rivestire una piastra da forno con della carta oleata, e cospargetela di sale. Su una superficie leggermente infarinata stendete la pasta di pane, quindi trasferitela sulla piastra da forno.

Distribuitevi sopra i pomodorini, premendoli dentro la pasta.

Condite con un cucchiaio di olio, e aggiustate con il sale.

Mettete in forno, e fate cuocere per circa 15 – 20 minuti, o finché la pasta sarà dorata.

Conditela con l’ olio rimasto e guarnite con la menta e il basilico.

Lasciate raffreddare, e dopo tagliate la pasta a triangolini e poi serviteli a tavola.

Sono ottimi come antipasto o snack, per poi sedersi a pranzare.


Arrivederci a presto

Pizzette con i pomodorini in cucina per un gustoso antipastoultima modifica: 2010-03-02T16:36:45+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento