Pesce spada con patate e peperoni – un secondo piatto con una ottima ricetta

Oggi consigliamo la ricetta per un secondo piatto a base di pesce spada con patate e peperoni.

Gli ingredienti e le dosi sono per 4 persone:

4 fette di pesce spada spesse circa 2 centimetri, 2 patate, una cipolla, 3 peperoni verdi, 2 pomodori, del prezzemolo tritato, 150 grammi di olive verdi e nere snocciolate, del pangrattato, olio di oliva, del sale e del pepe.

 

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Preparazione della ricetta di pesce spada patate e peperoni.

Iniziate facendo scaldare qualche cucchiaiata di olio di oliva in una padella. Aggiungetevi quindi la cipolla tritata e appena questa prende colore, unitevi i peperoni verdi puliti e tagliati a listarelle e i pomodori tagliati a piccoli spicchi.

Salate e pepate gli ingredienti e lasciate cuocere, ricordando di spegnere il fuoco prima che la loro cottura sia ultimata. Ungete abbondantemente di olio di oliva una teglia adatta per il forno e sul fondo disponetevi uno strato di fette sottili di patate che condirete con sale e pepe. Dopo aggiungete uno strato di tranci di pesce spada ben lavate e asciugate che condirete con sale, pepe e olio di oliva. Cospargete anche con un poco di prezzemolo tritato e con il pangrattato. Sopra a questo versate i peperoni preparati prima e le olive snocciolate, poi cospargete con altro prezzemolo tritato, un filo di olio di oliva e altro pangrattato. Infornate il tutto per circa 10-15 minuti e alla fine servite subito ben caldo in tavola.

 

Pesce spada con patate e peperoni – un secondo piatto con una ottima ricettaultima modifica: 2012-07-28T13:15:00+02:00da kigei
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