Peperoni ripieni ricetta tipica calabrese

 

Ingredienti e dosi per 4 persone

4 peperoni – 200 grammi di pomodori pelati – 100 grammi di acciughe sott’ olio – 70 grammi di pecorino – 70 grammi di pane grattugiato – 2 uova – 2 spicchi di aglio – olio extravergine di oliva – prezzemolo – sale – pepe.

 

Preparazione

Togliete il torsolo e i semi ai peperoni tenendoli interi.

Tritate l’ aglio e le acciughe e formate un impasto unendo il pane, il pecorino grattugiato, le uova, i pomodori sgocciolati e tritati, 3 cucchiaia di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Riempite con l’ impasto i peperoni, fateli dorare in padella a fiamma vivace con l’ olio, quindi coprite e proseguite la cottura a fuoco medio per 45 minuti.

Servite a tavola.

 

Buon appetito

Peperoni ripieni ricetta tipica calabreseultima modifica: 2010-02-26T22:32:29+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Peperoni ripieni ricetta tipica calabrese

Lascia un commento