Pasta ‘ncaciata – ricetta tipica siciliana

La famosa Pasta ‘ncaciata siciliana

logo cuochi Kigei 400 per.JPGIngredienti e dosi (per 4 persone):

400 grammi di maccheroni – 2 melanzane – 300 grammi di pomodori – 50 grammi di mozzarella – 1 uovo sodo – 50 grammi di salame – parmigiano grattugiato – olio – basilico.

Preparazione – con i pomodori preparate una salsa di giusta consistenza. Tagliate a fette le melanzane e friggetele in olio abbondante, quindi foderatene uno stampo rotondo. Fate lessare i maccheroni, scolateli, unitevi le rimanenti melanzane, la salsa di pomodoro, il salame e la mozzarella tagliati a dadini, il basilico tritato. Mescolate il tutto, versatelo nello stampo e fate cuocere in forno per una decina di minuti.

Buon Appetito a tutti.

 

Pasta ‘ncaciata – ricetta tipica sicilianaultima modifica: 2010-01-09T21:00:00+01:00da kigei
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