Maccheroni ai quattro formaggi con la ricetta della Nonna

primi piatti

Ingredienti e dosi per 4 persone

400 grammi di maccheroni – 60 grammi di mozzarella – 60 grammi di formaggio di Olanda – 60 grammi di groviera – 110 grammi di parmigiano – 50 grammi di burro – sale.

 

Preparazione

Iniziate tagliando la mozzarella a quadretti, anche il formaggio di Olanda e il groviera devono essere tagliati così, mentre per il parmigiano, dovete tagliarne a pezzettini la metà.

Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata e bollente, badando che i maccheroni siano piuttosto cotti.

Scolateli rapidamente, disponeteli su un piatto di servizio caldo, conditeli con il burro fatto fondere precedentemente a bagnomaria, e con tutti i formaggi a pezzi e a quadretti.

Grattugiate ora il parmigiano rimasto, e aggiungetelo per ultimo.

 

Arrivederci a presto

Maccheroni ai quattro formaggi con la ricetta della Nonnaultima modifica: 2010-03-16T14:23:39+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Maccheroni ai quattro formaggi con la ricetta della Nonna

Lascia un commento