Le penne con il caviale per una ottima e gustosa ricetta

Il consiglio di oggi è una ottima ricetta per un primo piatto di penne al caviale.

Gli ingredienti e le dosi sotto elencati sono per un numero di 4 persone:

350 grammi di pasta del tipo pennette, un vasetto di caviale russo, 200 grammi di panna liquida, mezza tazzina di brandy, una bustina di zafferano, 30 grammi di burro, dell’olio di oliva, un limone, un mazzetto di erba cipollina, della noce moscata e del sale.

 

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La preparazione delle penne al caviale.

Iniziate la vostra ricetta lavando bene il limone in modo che potete dopo grattugiare la buccia. Mettete in una pentola l’acqua a bollire per la cottura della pasta. Salatela quando incomincia a bollire e versatevi la bustina di zafferano prima di buttarvi la pasta.

In una casseruola scaldate il burro, unitevi un cucchiaio di olio di oliva e quando sarà caldo aggiungete la buccia grattugiata e il succo di mezzo limone. Mettete anche il brandy e poco dopo anche la panna. Fate sobbollire dolcemente la panna per alcuni minuti, condite con sale e una grattatina di noce moscata.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela in una larga padella con il sugo preparato e fate insaporire qualche minuto il tutto sulla fiamma. Aggiungete il caviale, mescolate bene e poi spegnete la fiamma.

Adesso mettete la pasta su un piatto da portata caldo e cospargete il tutto con l’erba cipollina dopo averla tagliuzzata con delle forbici da cucina, quindi servite ben caldo a tavola.

 

Le penne con il caviale per una ottima e gustosa ricettaultima modifica: 2012-08-01T14:33:23+02:00da kigei
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