Involtini alla mozzarella – un ottimo secondo piatto a tavola con la ricetta della Nonna

Un secondo piatto sulle Nostre tavole

Ingredienti e dosi per 4 persone

350 grammi di polpa di vitello – 80 grammi di mozzarella – 30 grammi di prosciutto – 50 grammi di margarina – mezzo bicchiere di vino bianco secco – del sale – del brodo.

 

Preparazione

Iniziate tagliando il vitello a fettine sottili, alle quali darete anche una spianata, per farle diventare belle sottili.

Ora su ogni fettina, mettete un pezzettino di prosciutto e una fettina di mozzarella, mettete anche un pochino di sale.

Arrotolate le fettine di vitello ripiene, e mettete su ogni involtino uno o due stecchini per tenere fermo il tutto.

Fate sciogliere la mozzarella, nella teglia al fuoco, disponetevi gli involtini e fateli colorire dalle due parti.

Quando gli involtini saranno dorati, versate nel recipiente il vino bianco, e lasciatelo evaporare. Terminate la cottura aggiungendo via via il brodo che è necessario.

Alla fine portate il tutto a tavola su un piatto di servizio.

 

Arrivederci a presto

Involtini alla mozzarella – un ottimo secondo piatto a tavola con la ricetta della Nonnaultima modifica: 2010-03-18T12:44:51+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento