Insalata di arance alla siciliana proviamo una ricetta per un contorno

contorni

Ingredienti e dosi per 4 persone

4 arance succose – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 16 olive nere – una cipolla tagliata a rondelle sottili – sale – pepe nero macinato al momento.

 

Preparazione

iniziate a pelare bene le arance, avendo cura di asportare tutta la parte bianca.

Tagliatele a rondelle sottili, in senso orizzontale e disponetele in un piatto.

Salatele leggermente, quindi aggiungete l’ olio a filo e una spruzzatina di pepe nero.

Alla fine guarnite con le olive nere e con la cipolla tagliata.

Servite l’ insalata a tavola come un antipasto, o come un contorno per un secondo piatto.

 

Arrivederci a presto

Insalata di arance alla siciliana proviamo una ricetta per un contornoultima modifica: 2010-03-31T16:33:36+02:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento