Il pesce spada in salsa di limone ricetta tipica della Sicilia

MIGLIORE Il logo Cuochi di Ornyboy 400 per 340.jpg

 

 

Piatto tipico Siciliano

Ingredienti e dosi per 4 persone

4 fette di pesce spada – un limone – uno spicchio di aglio – olio extra vergine di oliva – prezzemolo – sale – pepe bianco.

 

Preparazione

Preparate una salsa emulsionando 6 cucchiai di olio extra vergine con l’ aglio e il prezzemolo tritati, il succo li limone, 2 cucchiai di acqua calda, un pizzico di sale e di pepe.

Cuocete il pesce spada alla griglia, e dopo conditelo con la salsa preparata, e servite subito.

 

Buon appetito e a presto

Il pesce spada in salsa di limone ricetta tipica della Siciliaultima modifica: 2010-02-18T15:46:59+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Il pesce spada in salsa di limone ricetta tipica della Sicilia

Lascia un commento