Gli Ziti con pomodoro e fagiolini – una ricetta tipica Mediterranea

Ziti con pomodoro e fagiolini.jpg

 

Un primo piatto mediterraneo, veloce e gustoso.

Ingredienti e dosi per 6 persone.

500 grammi di pasta del tipo ziti – 400 grammi di salsa di pomodoro già pronta – un chilogrammo di fagiolini puliti – 60 grammi di ricotta salata a scaglie – del sale.

 

La preparazione della ricetta.

Lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente e salata.

Dopo circa 5 minuti unite la pasta e fate cuocere finché gli ziti saranno al dente e i fagiolini saranno abbastanza teneri.

Scolate con cura su un piatto di servizio e condite con la salsa di pomodoro che è già pronta.

Infine guarnite con le scaglie di ricotta salata e portate in tavola a gustarvi questa squisitezza.

Gli Ziti con pomodoro e fagiolini – una ricetta tipica Mediterraneaultima modifica: 2010-04-26T14:18:00+02:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento