Gli Anicini sardi croccanti – proviamo a fare una ricetta tipica della Sardegna

 

Ingredienti e dosi per 4 – 6 persone

200 grammi di farina – 200 grammi di zucchero – 20 grammi di semi di anice – 6 uova – mezza bustina di lievito.


Preparazione

Iniziate a sbattere bene i tuorli delle uova con lo zucchero, tenendone da parte circa 40 grammi.

Quando il composto sarà spumoso, unite anche la farina, i semi di anice ed il lievito.

Montate a neve fermissima gli albumi con lo zucchero rimasto, poi incorporateli delicatamente al composto precedente.

Ora rivestite una teglia rettangolare con della carta oleata, e versatevi il composto.

Cuocete in forno che avrete preriscaldato a circa 150 gradi.

Quando la pasta sarà cotta, sfornatela e tagliatela a fette di circa 10 per 2 centimetri.

Infornate nuovamente le fette, finché saranno croccanti.

Dopo servite.


Arrivederci

 

Gli Anicini sardi croccanti – proviamo a fare una ricetta tipica della Sardegnaultima modifica: 2010-07-13T15:30:29+02:00da kigei
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