Fusilli tonnati – ricetta semplice e veloce

MIGLIORE Il logo Cuochi di Ornyboy 400 per 340.jpg

 

 

Primo piatto

Per 4/5 persone

Ingredienti: 500 grammi di fusilli – una confezione di tonno in scatola da circa 200 grammi – 4 acciughe dissalate e diliscate – una bottiglia di pomodori pelati da 500 grammi – 50 grammi di margarina – 70 grammi di olive verdi – basilico.

Tempo di preparazione e di cottura: 20 minuti circa

 

Preparazione

Montare in una zuppiera con un cucchiaio di legno, la margarina tenuta a temperatura ambiente, amalgamarvi il tonno, le acciughe, poi i pomodori, il tutto passato in un passaverdura, quindi le olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente, col basilico.

Nel frattempo far lessare i fusilli in abbondante acqua salata bollente, scolarli al dente, versarli nella zuppiera, rimescolare il tutto e servire ben caldo.

Buon appetito

Fusilli tonnati – ricetta semplice e veloceultima modifica: 2010-01-20T17:03:00+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento