Fettuccine con pollo e funghi ricetta di un primo piatto squisito

primo piatto con fettuccine

Ingredienti e dosi per 4 persone

250 grammi di fettuccine – 250 grammi di pollo – 300 grammi di funghi champignon – 50 grammi di zucchine – mezzo bicchiere di panna liquida – una noce di burro – prezzemolo – sale – pepe.

 

Preparazione

tempo per la preparazione circa 20 minuti.

Iniziate ad affettare i funghi champignon e tagliate le zucchine a julienne.

Tagliate il pollo a listarelle, e dopo cuocetelo in una padella antiaderente.

Soffriggete i funghi in un tegame, con un po’ di burro e lasciateli sul fuoco fino a cottura ultimata, quindi frullateli.

A parte in un tegame con poco burro, soffriggete le zucchine. Tagliate il pollo a cubetti. Unite alle zucchine, gli champignon frullati, la panna ed il pollo. Aggiustate il tutto di sale e pepe, e lasciate sul fuoco per circa due minuti.

Cuocete le fettuccine in abbondante acqua bollente e salata, e scolatele al dente.

Dopo passate la pasta nella padella con la salsa, e saltatela insieme, spolverate con una bella manciata di prezzemolo tritato, e quindi servite in tavola.

 

Arrivederci a presto

Fettuccine con pollo e funghi ricetta di un primo piatto squisitoultima modifica: 2010-03-12T23:13:21+01:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento