Farfalle con funghi e peperoni proviamo questa ricetta Mediterranea

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Ingredienti e dosi per 4 persone

350 grammi di pasta del tipo farfalle – 2 peperoni di cui uno giallo e uno rosso – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 4 pomodori maturi – 300 grammi di funghi – 2 dl di panna fresca – 60 grammi di parmigiano grattugiato – alcune foglie di basilico fresco – del sale.

 

Preparazione

Il tempo per la preparazione è di circa 30 minuti, mentre per la cottura è di circa 15 minuti.

 

Iniziate a tagliare i peperoni a striscioline, e dopo saltateli in una padella capiente insieme a 3 cucchiai di olio, a fuoco basso, per circa 10 minuti, o finché vi accorgete che saranno teneri.

Unite i pomodori che avrete sbucciato e tritato grossolanamente, e salate.

In una padella di media grandezza, saltate i funghi, dopo che li avrete tagliati a fettine sottili, con il cucchiaio di olio che vi è rimasto, a fuoco medio, per circa 5 minuti, o finché si saranno ammorbiditi.

A questo punto, unite i funghi ai peperoni, e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso.

Aggiungete la panna fresca, mescolate bene e togliete il recipiente dal fuoco.

Adesso lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, facendo attenzione di lasciarla al dente.

Quindi scolate la pasta ed unitela al sugo preparato prima.

Completate con il parmigiano grattugiato, e guarnite il piatto con alcune foglie del basilico fresco.

Servite il piatto a tavola ben caldo.

 

Arrivederci a presto

 

Farfalle con funghi e peperoni proviamo questa ricetta Mediterraneaultima modifica: 2010-04-26T14:22:04+02:00da kigei
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