Dei rotolini rustici di mortadella – prepariamo questi veloci e buoni antipasti

antipasti sfiziosi e buoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

4 fette larghe e sottili di spessore di mortadella – 200 grammi di un formaggio cremoso (a vostro gusto) – una cipolla – un mazzetto di erba cipollina – un ciuffo di prezzemolo – un cucchiaino di senape.

 

Preparazione

Iniziate a stendere le fette di mortadella su un tagliere come vi viene meglio, magari una alla volta.

Mettete il formaggio cremoso in una terrina e sbattetelo leggermente con una frusta in modo da renderlo più cremoso possibile.

Unite al formaggio dopo averli tritati finemente la cipolla, l’erba cipollina e il prezzemolo e incorporateli bene, aggiungete anche il cucchiaino di senape.

Dopo che avrete amalgamato bene il composto stendetelo sulle fette di mortadella.

Arrotolate le fette come per formare dei grossi cannoli.

Dopo che avrete terminato di preparare tutte le fette di mortadella con un coltello ben affilato dividete ogni involtino in tanti rotolini della larghezza di circa 4 centimetri e fermateli ognuno con uno stuzzicadenti.

Adesso adagiateli su un piatto di portata e serviteli insieme a delle fette di pane.

Potete cambiare se volete la mortadella con del prosciutto cotto.

Dei rotolini rustici di mortadella – prepariamo questi veloci e buoni antipastiultima modifica: 2010-04-06T18:06:00+02:00da kigei
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