Crostini di fegatini – ricetta per antipasto

 

I crostini di fegatini – antipasto per un numero di 6/8 persone.

Gli ingredienti e le dosi:

4 fegatini di pollo

Gr. 30 di margarina

2 acciughe dissalate e deliscate

Una manciata di prezzemolo

Un cucchiaio di capperi sotto aceto

Un cucchiaino raso di farina

2 cucchiai di acqua

Sale e pepe se necessari

Pancarré o pane casereccio

Olio di semi o di arachidi per friggere

Tempo di preparazione e di cottura: 20 minuti circa.

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La descrizione della ricetta.

togliere il fiele ai fegatini senza romperlo. Quindi tritare i fegatini con il prezzemolo finemente. Farli insaporire nella margarina, aggiungere le acciughe e i capperi tritati, pepe, farina ed acqua. Cuocere per pochi minuti sempre rimescolando. Tagliare il pane a fette, poi a quadri o a rettangoli, farli dorare nell’olio bollente, scolarli e spalmarli col composto preparato prima.

Servirli caldi o freddi e Buon appetito!

Crostini di fegatini – ricetta per antipastoultima modifica: 2010-01-11T16:03:00+01:00da kigei
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