Un secondo tipicamente sardo
Ingredienti e dosi
Un chilogrammo di costolette di agnello – 100 grammi di olive verdi snocciolate – 30 grammi di farina – 30 grammi di olio extravergine di oliva – il succo di un limone – un pezzetto di peperoncino – un po’ di origano – del sale – del pepe.
Preparazione
Iniziate a fare insaporire in un tegame l’ olio ed il peperoncino per circa due minuti su un fuoco basso.
Quindi togliete il peperoncino e unite le costolette di agnello, leggermente passate nella farina.
Fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo.
Salate, e unite adesso le olive tagliuzzate e snocciolate. Mettete anche l’ origano ed il succo del limone.
Mettete il coperchio al tegame e, cuocete a fiamma vivace per qualche minuto, portando a cottura e unendo eventualmente un po’ di acqua calda, se le costolette tendessero ad attaccare.
Alla fine servite ben caldo il tutto.
Arrivederci