Agnello alle olive con una ricetta sarda

Un secondo tipicamente sardo

Ingredienti e dosi

Un chilogrammo di costolette di agnello – 100 grammi di olive verdi snocciolate – 30 grammi di farina – 30 grammi di olio extravergine di oliva – il succo di un limone – un pezzetto di peperoncino – un po’ di origano – del sale – del pepe.


Preparazione

Iniziate a fare insaporire in un tegame l’ olio ed il peperoncino per circa due minuti su un fuoco basso.

Quindi togliete il peperoncino e unite le costolette di agnello, leggermente passate nella farina.

Fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo.

Salate, e unite adesso le olive tagliuzzate e snocciolate. Mettete anche l’ origano ed il succo del limone.

Mettete il coperchio al tegame e, cuocete a fiamma vivace per qualche minuto, portando a cottura e unendo eventualmente un po’ di acqua calda, se le costolette tendessero ad attaccare.

Alla fine servite ben caldo il tutto.


Arrivederci


Agnello alle olive con una ricetta sardaultima modifica: 2010-07-19T16:47:52+02:00da kigei
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